Quiche de atum e cogumelos

Deliciem-se e bom apetite!
Ingredientes (8 fatias):

4 ovos
2 copos de leite de amêndoa
1 cebola
150 gramas de cogumelos frescos
Meio pimento verde picado
3 mãos cheias de espinafres frescos
2 latas de atum
Q.b de sal
Q.b de pimenta preta
Q.b de alho em pó
Q.b de azeite








Preparação:
Pré aquecer o forno nos 180º.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada.
Refogar até a cebola estar lourinha.
Juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco.
Juntar o pimento partido em pedaços pequenos.
Temperar com sal, pimenta e alho em pó.
Juntar o atum e os espinafres, mexer muito bem até os espinafres murcharem e retirar do lume.
Bater os ovos com o leite de amêndoa.
Untar uma forma de tarte com manteiga ou óleo de coco.
Colocar os legumes no fundo da forma e deitar a mistura dos ovos por cima.
Levar ao forno cerca de 25 minutos.
Costumo acompanhar a quiche com uma salada e acho que é sem dúvida o melhor acompanhamento.


Óptimo aspecto! Também costumo fazer para aproveitar sobras.
ResponderEliminarObrigada! É mesmo muito bom e prático.
EliminarObrigada por seguir as minhas publicações.