Sopa de alho francês e maçã
Hoje trago-vos uma combinação que por mais que pareça estranha, é muito saborosa. O doce da maçã confere um sabor suave e permite que esta seja uma sopa que se possa comer fria (ou morna) no verão. Mas sabe igualmente bem se for comida quentinha no inverno.
Mas isto é só a opinião de alguém que gosta muito de sopa!
Deliciem-se e bom apetite!
Ingredientes:
2 talos de alho francês
3 maçãs médias
2 batatas médias
1 nabo pequeno
1 litro de água
Q.b de azeite
Q.b de sal
Nota(s): Na foto vêem uma courgete, mas optei por não a utilizar.
Preparação:
Colocar uma panela ao lume com todos os legumes e a maçã.
Cobrir com água e temperar com sal.
Deixar cozer tudo muito bem.
Depois de cozido passar com a varinha mágica.
Retificar o tempero e regar com um pouco de azeite.
Servir com sementes de girassol e salsa seca.
Mas isto é só a opinião de alguém que gosta muito de sopa!
Deliciem-se e bom apetite!
Ingredientes:
2 talos de alho francês
3 maçãs médias
2 batatas médias
1 nabo pequeno
1 litro de água
Q.b de azeite
Q.b de sal
Nota(s): Na foto vêem uma courgete, mas optei por não a utilizar.
Preparação:
Colocar uma panela ao lume com todos os legumes e a maçã.
Cobrir com água e temperar com sal.
Deixar cozer tudo muito bem.
Depois de cozido passar com a varinha mágica.
Retificar o tempero e regar com um pouco de azeite.
Servir com sementes de girassol e salsa seca.
Não resisto a experimentar, parece deliciosa!!!
ResponderEliminar