Sandwiches de morango
Sabem aquelas bolachinhas com recheio de morango mais conhecidas por tarteletes? Pois bem, eu adoro-as e já há muito tempo que não as comia devido à minha condição. Eis que decidi recriá-las com a receita de bolachas mais fácil de sempre. Têm mesmo de experimentar.
Deliciem-se e bom apetite!
Ingredientes (20 bolachas):
400 gramas de amido de milho
200 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
Para o recheio:
500 gramas de morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
(O recheio não cobre as bolachas todas.)
Preparação:
Pré aquecer o forno nos 200º.
Derreter a manteiga no microondas durante 1 minuto.
Misturar numa tigela grande, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado até ficar uma massa homogénea.
Amassar um pouco com as mãos até deixar de colar.
Fazer bolinhas e colocar num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos.
Cortar os morangos em pedaços.
Colocar num tacho com o açúcar e o pau de canela.
Deixar cozinhar em lume brando até ficar quase desfeito.
Passar com a varinha mágica.
Rechear as bolachas com uma quantidade a gosto.
Deliciem-se e bom apetite!
Ingredientes (20 bolachas):
400 gramas de amido de milho
200 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
Para o recheio:
500 gramas de morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
(O recheio não cobre as bolachas todas.)
Preparação:
Pré aquecer o forno nos 200º.
Derreter a manteiga no microondas durante 1 minuto.
Misturar numa tigela grande, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado até ficar uma massa homogénea.
Amassar um pouco com as mãos até deixar de colar.
Fazer bolinhas e colocar num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos.
Cortar os morangos em pedaços.
Colocar num tacho com o açúcar e o pau de canela.
Deixar cozinhar em lume brando até ficar quase desfeito.
Passar com a varinha mágica.
Rechear as bolachas com uma quantidade a gosto.
Se gostam das tarteletes tanto como eu, experimentem esta receita e vão ver que o sabor é mesmo muito parecido.
Comentários
Enviar um comentário