Panquecas de banana e canela
Aqui em casa adoramos panquecas no geral. Quando me pedem faço sempre estas e toda a gente gosta. São sem glúten, sem lactose e saudáveis. Têm um sabor docinho devido à banana, que quanto mais maduras estiverem melhor. Podem ser comidas simples ou podem juntar-lhes algo ao vosso gosto. Eu costumo comer com fruta, ao pequeno almoço ou ao lanche. Também podem fazer em maior quantidade e congelar individualmente. São boas quentinhas, acabadas de fazer ou já frias.
Deliciem-se e bom apetite!
Ingredientes:
2 ovos
2 bananas
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Esmagar as bananas com um garfo até ficarem em papa.
Bater os ovos e misturar bem com a banana.
Acrescentar a farinha, a canela e o fermento e misturar bem com a ajuda de um garfo.
Levar ao lume uma frigideira anti-aderente.
(Se necessário untar com um pouco de óleo de côco).
Com uma concha, deitar a massa na frigideira e deixar cozinhar em lume médio-baixo, até formar bolhas à superfície e virar logo de seguida.
Repetir o processo até acabar a massa.
(O tamanho das panquecas fica ao critério de cada um).
Olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarDetesto banana ahahaha
Quando vi a fotografia, pensava que era um Hamburguer. Olha como eu estou ahahahaha
Bela receita <3
Beijokitaz
www.devaneiosdemissl.com
Conheci agora o teu blog e ADOREI! Adoro panquecas e adoro canela. Vou experimentar fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
www.bloginescosta.blogspot.pt