Bolo de cacau e aveia

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Acho que sou a pessoa mais gulosa que conheço. Adoro bolos de todas as maneiras e feitios. Mas este tem um sabor especial. Fica ligeiramente "mal cozido" no meio o que o torna mais cremoso. E o cheirinho que fica na cozinha é algo de irresistível. Como diziam as minhas primas "Que cheirinho a bolo caseiro". O sabor também me surpreendeu. Não é muito doce, mas também não é amargo. É bom o suficiente para acompanhar um bom chá. 
Deliciem-se e bom apetite!
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Ingredientes:
6 ovos
100 gramas de farinha de aveia
20 gramas de cacau em pó
190 gramas de creme de côco
90 gramas de iogurte grego
50 gramas de açúcar mascavado ou mel
6 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
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Preparação:
Pré aquecer o forno nos 180º.
Derreter o creme de côco no microondas durante 1 minuto.
Numa liquidificadora juntar todos os ingredientes, à exceção do fermento, do bicarbonato de sódio e da água, e bater muito bem.
Verter o preparado para uma tigela grande.
Acrescentar a água, o fermento e o bicarbonato de sódio e bater mais um pouco com a batedeira.
Untar uma forma com manteiga ou óleo de côco.
(Se a forma for de silicone não é necessário untar)
Levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
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Este bolo é ótimo para quem gosta de côco. O sabor não fica muito forte mas sente-se bem. E juntamente com o cacau e a aveia fica com uma textura fantástica!
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Comentários

  1. Fiz uma pequena alteração porque sou realmente amante de côco, coloquei água de côco ao invés de água e ficou delicioso 😋

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    1. Que bom que gostou! Vou de certeza ter a sua opinião em consideração, também adoro côco 😋

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