Mousse gelada de pêssego

IMG_9570 Finalmente chegou o tão esperado VERÃO! E como eu gosto de estar sempre em cima do acontecimento, trago-vos uma receita fresquinha, saborosa, saudável e mega fácil de fazer. Sabem que às vezes a preguiça também se apodera de mim e com receitas destas não há desculpas possíveis para ficar longe da cozinha.
Deliciem-se e bom apetite!
IMG_9538 Ingredientes:
500 gramas de pêssego
200 mililitros de natas
2 colheres de sopa de mel (opcional)
IMG_9541IMG_9552 IMG_9557 Preparação:
Cortar os pêssegos em pedaços pequenos e congelar (deixei de um dia para o outro).
Bater as natas em chantilly.
Numa liquidificadora triturar os pêssegos.
Juntar as natas e bater tudo muito bem até ficar com uma textura cremosa.
Comer na hora ou guardar no frigorífico para comer mais tarde.
(Quanto mais tempo guardarem mais líquido vai ficar.) IMG_9568
Depois de feita, o desafio é não a comer toda de uma vez, mas se o fizerem façam-no sem culpa!!
IMG_9572

Comentários

  1. vou ter de reproduzir esta receita! deve ser um absurdo de deliciosa!

    beijinhos,
    Uma Africana Blog

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É excelente, mas absurdo mesmo é a facilidade com que é feita. Aposto que vai gostar.

      Um beijinhos.

      Eliminar
  2. E possivel substituir as natas por leite Coco? Será que fica bom? Sou intolerante à lactose. Obrigada

    ResponderEliminar

Enviar um comentário