Mousse gelada de pêssego

Deliciem-se e bom apetite!

500 gramas de pêssego
200 mililitros de natas
2 colheres de sopa de mel (opcional)



Cortar os pêssegos em pedaços pequenos e congelar (deixei de um dia para o outro).
Bater as natas em chantilly.
Numa liquidificadora triturar os pêssegos.
Juntar as natas e bater tudo muito bem até ficar com uma textura cremosa.
Comer na hora ou guardar no frigorífico para comer mais tarde.
(Quanto mais tempo guardarem mais líquido vai ficar.)

Depois de feita, o desafio é não a comer toda de uma vez, mas se o fizerem façam-no sem culpa!!

vou ter de reproduzir esta receita! deve ser um absurdo de deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos,
Uma Africana Blog
É excelente, mas absurdo mesmo é a facilidade com que é feita. Aposto que vai gostar.
EliminarUm beijinhos.
E possivel substituir as natas por leite Coco? Será que fica bom? Sou intolerante à lactose. Obrigada
ResponderEliminarEu penso que sim que resultará igual!
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