Bolachas de sésamo e mostarda

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Bem, esta receita é baseada numa receita do site Paleo XXI. Não consegui seguir toda a preparação à risca mas tentei adaptar de modo a não estragar ingredientes. E não é que o resultado final ficou bem?!
Quem não gosta de umas bolachinhas para petiscar durante a tarde, a ver um bom filme? Se gostam tanto como eu, têm mesmo de experimentar estas. Além de serem super saborosas e estaladiças, são também saudáveis. Já para não falar no cheirinho maravilhoso que fica na cozinha. Eu fiquei fã e acho que vocês também vão ficar!
Deliciem-se e bom apetite!
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Ingredientes (15 bolachas):
3 colheres de sopa de pasta de sésamo
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de grãos de mostarda
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
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Preparação:
Pré aquecer o forno nos 170º.
Juntar todos os ingredientes, à exceção da farinha, numa tigela e misturar muito bem.
Adicionar farinha até conseguir formar uma bola que se descole facilmente do fundo e dê para esticar com o rolo da massa.
Numa superficie enfarinhada, estender a massa e cortar no formato e tamanho que pretender.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal e levar ao forno, durante cerca de 25 minutos.
No final deste tempo, retirar e deixar arrefecer.
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Depois de feitas e depois de reler a receita uma serie de vezes percebi o erro que cometi. A quantidade de farinha da receita original é o suficiente (ainda ficam mais crocantes). O que têm de fazer é estender a massa em cima de papel de alumínio, o mais fina possível, cortar em formato de bolachas sem as separar e colocar no tabuleiro. Experimentem!

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