Granola

IMG_00411 Granola é um dos meu snacks favoritos. Adoro comê-la ao natural mas misturada em iogurtes também é muito boa. É doce, apesar de não conter açúcares refinados e é super crocante.
Apesar de ter aveia e sementes, aqui em casa até os mais esquisitos aprovaram.
Cuidado que pode tornar-se viciante!!
Deliciem-se e bom apetite!
1 Ingredientes:
2 copos de aveia sem glúten
1 copo de amêndoas
1 copo de avelãs
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
IMG_0007IMG_0009 IMG_0015 IMG_0025 IMG_0030IMG_0036 IMG_0031 Preparação:
Partir as amêndoas e as avelãs grosseiramente.
Numa taça grande misturar muito bem a aveia, as amêndoas, as avelãs, as sementes, o óleo de coco e o mel.
Colocar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhar bem. Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Ir mexendo para tostar por igual de ambos os lados.
Retirar do forno, deixar arrefecer e guardar num frasco.
IMG_0047 Por favor guardem dentro do frasco só depois de fria, senão correm o risco de ficar toda agarrada e ser mais difícil de retirar. IMG_0038

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